A Relação
É por ti que tenho tamanho respeito,
somente contigo é que me deleito,
não sei se sou verbo ou sujeito,
mas por ti estou sempre sujeito.
Que mais bela é esta relação
Expressada na poesia,na canção,
no conhecimento e na reflexão.
Nem sempre tudo fica explícito.
Talvez tenha que ser mais específico,
para entender o seu sentido implícito.
Só que por você eu sempre me arrisco.
Vou mais longe, corro o risco...
mesmo que não seja um verso rico.
É que por ti a palavra sempre é aceita,
pois não existe relação mais perfeita,
do que a que tem o papel com a caneta!