SOU O QUE SOU!
SOU O QUE SOU!
Se, sou um escritor, o sou com louvor...
Se, um comendador, o sou com ardor...
Ou um Subtenente, sou consciente!
Jornalista sou então, pluralista de vida,
Que convida à plenitude de um ser
Como um livro aberto, que convida a
Um mergulho nesse imenso oceano de
Deus Criador, pleno de graças e amor!
Se, sou poeta, sou também um exegeta
Que, se expressa nos poemas e deles
Retrata os mistérios da existência na
Essência do ser e do existir! Sou o que sou
Para refletir sobre o que escrevo e concebo!
Sou um mancebo de espírito jovem nas
Alegrias do meu Criador sem nenhum temor!
Com autênticas razões, reafirmo-me um
Cidadão íntegro e mergulhado na graça
E sob a proteção divina que ao Pai lhe apraz!
Sobre mim, suas bênçãos e a fortaleza da fé!
Jose Alfredo