Nova vida...
Rasguei as páginas escritas
do meu livro da vida, refiz as
coordenadas do meu destino
mudando todo meu viver.
Acertei o relógio biológico
do meu afazer doméstico
mudando as horas Infindáveis
do meu dia a dia.
Corrigi todas as minhas
planilhas existenciais
organizando metodicamente
todo meu atrapalhado ser.
Dei ênfase ao meu projeto
outrora parado com apresentação
intitulada a nova vida de um
homem separado...