LEGIÃO
CONTRA UMA LEGIÃO
Potestades investem contra o Presidente!
Numa legião demoníaca infestam a paz e
A ordem nacional atacando a moral do
Presidente, ainda que surpreendente é
A sua paciência e sem demência luta contra
Toda a excremência de suas insolências!
Legião desordeira desaba sorrateira suas
Injúrias maledicentes! Indecentes atitudes
De lesa pátria de indivíduos apátridas!
O Brasil navega em mares bravios numa
Tempestade em altas ondas e ventos
Traiçoeiros buscando nos portos seus luzeiros!
Legionários do mal hostilizam a Nação...
Na contra mão da esquerda batem de frente
Contra a surpreendente valentia do Presidente!
Legião de demônios aliados à destruição
Buscam incendiar as bases do Estado...
Quer ver o circo queimar até sua extinção!
Mas, Bolsonaro é uma viga mestra na escora
E sustentação dessa construção que é o Brasil!
O tempo e a memória far-se-á história!
Os cães ladram e a procissão passa...
Nossa Bandeira está no alto do mastro
E tremula garbosa e gloriosa!
Jose Alfredo