CAFÉ COM BOBAGENS II
CAFÉ COM BOBAGENS
Descontração, prazer e paz são
Sinônimos de um saboroso cafezinho!
Momento de um encontro sela
Amizades e bem estar na companhia
De um amigo... Rolam papos sem contratos...
Fluem conversas diversas... Preocupações
São dispersas... Prazerosas bobagens...
Remetem ao passado fluem no presente
E projetam-se ao futuro resenhas prenhas!
Leves e soltas dão o tom do papo bom!
Em dia as notícias, lembranças e resenhas...
Na leveza toda a pureza colocada sobre a mesa!
Café com bobagens, ingredientes do expediente...
Doce tradição na empatia de um feliz encontro
Ao saborear a rubiácea! Esfera de paz e alegrias
Empatias ao redor de um sublime aroma
Sorvem-se amizades e no amor seus idiomas!
Aconchegante “cantinho” para um cafezinho!
De mansinho conquista-se um pouquinho das
Alegrias e bom humor de bobagens e seu amor!
Jose Alfredo