O caminho
VOU ...
uma luz no caminho
sempre haverá
é claro que para iluminar
as curvas, as descidas
e nas subidas impulsionar
dando a força da claridade
iluminando a direção...
o caminho nunca foi uma estrada reta
e, nas suas ondulações, muitas vezes
queremos descansar
mas o tempo, ah, o tempo
nunca nos deixa em paz
sempre cobrando o espaço
dentro dele, para prosseguir...
a iluminação se reflete
entre o céu e a terra
a bússola é a luz dos valores
a procura é a libertação dos desejos
o encontro será com a paz almejada
pelo sonho da minha alma...
vou...
pela estrada da vida
agora bem mais devagar
porém, mais atenta
sem deixar-me ofuscar
pela ânsia de querer colher depressa
o resultado do encontro
entre a terra e o céu
sei que no momento certo
o portal se abrirá ...
MARIA CÉLIA PINHO
06/08/2021
Direitos autorais reservados