Um Elmo Para Quem Tem Cabeça
(Poema Concreto)
Um incômodo, por vezes, é também sufocante, porém, por mais dura que seja sua cabeça, veja que há coisas ainda mais duras contra as quais ela pode chocar-se.
(Poema Concreto)
Um incômodo, por vezes, é também sufocante, porém, por mais dura que seja sua cabeça, veja que há coisas ainda mais duras contra as quais ela pode chocar-se.