RESSURREIÇÃO DE UM PARTIDO
RESSURREIÇÃO DE UM PARTIDO!
Um certo partido querem ressuscitar!
Cadáver sai do túmulo e vem infestar
Um punhado de imbecis, que creem!
Eis, que, um barbudo de volta vem!
E é seguido por uma corja bisonha!
Vergonha consolidada na cadeia...
Por uma suposta “justiça” sem espada,
Nem balança, a injustiça respalda!...
“Para tantos”, (PT), a ideologia é orgia
Política... Cultura paralítica... Mentes
Desprovida de cultura política!
De proselitismo demente...
Creem na mentira feita verdade!
Veleidades nas opiniões...
Cabrestos de “burros”...
Levados a olhar só à esquerda!
Preconceitos em sussurros...
Só creem nas mentiras do “vermelho”
Detestam o “verde amarelo” pátrio!
Grupelho ignorante e tosco...
Enrosco, que aprisiona a democracia...
Ausente da idiossincrasia
Com ela não têm empatia!
“O sem dedo” sai do túmulo
Tal zumbi necrófilo e seus seguidores...
Do Brasil, perseguidores...
Sedentos morcegos sanguinários
Querem o sangue da nação!
Eis, que, se abrem os túmulos
E retornam ao mundo político
“Para tumultuar” o Brasil e
Seu Presidente competente!
Felizmente serão aniquilados
Pela vacina do bom senso e da
Cidadania do bem e da verdade!
O maldito túmulo será fechado...
E lacrado pela cidadania da equidade!
Jose Alfredo