CRINGE
O CRINGE
Micos paga-os a humanidade
Nas suas veleidades...
Vergonha é a ignorância
Humana inculta na sanha
Do consumo e hipocrisias!
Cafona é ignorar o saber
Conduzir-se apenas no laser
Comer e beber sem limites...
E de bom alvitre, arrotar
Suas volúpias sarcásticas!
“CRINGE” é preconceito barato
De um bisonho sem sonho!
Alienado pela própria vergonha!
De gente racional, mas, sem moral!
Mania imbecilóide e aborrescente...
Demente produto alienante...
Constante estilo de subcultura
De frágil estrutura sem alicerces
Disfarçado num verniz imoral
Em casca de pensar irracional!
Jose Alfredo