BEIJO
UM BEIJO
É COMO A CEREJA DO BOLO
DIAMANTE INCRUSTADO
ORNAMENTO APAIXONADO!
GESTO DE AMOR EM TORPOR
SELO QUE AUTENTICA A FLOR
NO ARDOR DE UMA PAIXÃO!
ENCONTRO DE LÁBIOS A
MORDISCAREM A MAÇÃ!
BOCAS SE UNEM NO AFÃ
DE SE TOCAREM NO PROFUNDO
DESEJO FACE A FACE, OLHO NO OLHO!
BEIJOS DE UM ROMANCE FUNDO!
FAGULHA LUMINOSA E ARDENTE
CANDENTE ESTRELA NO CÉU DA BOCA,
QUE, DO CORAÇÃO É IMANENTE...
TROCA DE SENSAÇÕES VOLÚPIAS
EM COMUNHÃO DE PRAZERES
SÃO BEIJOS DE AMOR EM SEUS DEVERES!
UM BEIJO... UM GESTO... UM ACENO
JAMAIS OBCENO, MAS, PURO E CRISTALINO
CONDÃO, QUE SELA UM ATO DIVINO.
BEIJO, CONDÃO MÁGICO DE AMOR...
VETOR A TRANSMITIR A MAGIA DE
LOUVOR, QUE, A TUDO CONTAGIA!
SELO DE MARCA E GRIFE DO AMANTE...
LÁBIOS, QUE SE UNEM... FUNDEM
NUM SÓ ENLACE ESFUZIANTE!
Jose Alfredo