ESQUERDALHA
FORA ESQUERDALHA ASQUEROSA!
Alô esquerdalha! Você jamais vai achar
“Pelos em ovos”! Porque não procuram
As verdades em odres novos?
Por você são armadas armadilhas...
Ages como um bando de hienas...
E tens o desplante de em matilhas
Afrontar os valores democráticos
Apregoados pelo Presidente...
Indecente é seu intento antiético!
Alô esquerdalha! Veste a mortalha!
Porque em breve estará sepulta!
Será banida por poderosa catapulta!
Na sua mente você mente e agride
Uma nação impedida” Que não progride”!
Você é a praga daninha, que denigre
A honra de uma pátria da qual não é digna!
Você, esquerdalha é patética e pandêmica...
Sua teimosia é funesta e sistêmica!
Alô esquerdalha! De sua produção
Midiática vomitam suas fezes e
Contra a democracia vai encarar revezes!
Alô esquerdalha! Seus preceitos são
Demoníacos... Suas teses são do
Diabo, convidáveis catequeses!
A você o antídoto do patriotismo,
Do civismo e do nacionalismo!
Fora esquerdalha do comunismo!
Jose Alfredo