UNÇÃO DO PARÁCLITO
SENHOR... SENHOR!
Ninguém sem a unção do Paráclito
Pode exultar o Nome do Senhor!
Só e apenas os puros de coração
O fazem investidos e ungidos pelo
Espírito Santo, que autentica e
Plenifica os santos louvores !
Quem proclama o santo Nome
Está cheio do Espírito Santo!
Ele mesmo é o cimento que une
Argamassa que une... Liga, que
Leva à comunhão com o Pai e
E com o Filho na unidade!
“Sede um como eu e o Pai somos um”!
Eis a unidade sustentada pelo Paráclito!
É a comunhão de toda a Igreja de Cristo!
Da 3ª Pessoa da Santíssima Trindade
É comunicada toda a graça da salvação!
Ele paira desde sempre como o divino sopro!
Desrespeitar e ofender Jesus, o Cristo de Deus
É pecar contra o Espírito Santo – o Paráclito!
Não será digno do perdão de Deus e queimará
Eternamente no fogo do inferno! E haverá
Muito choro e ranger de dentes dos insolentes!
Jose Alfredo