Autor da vida

Pequenos passos, grandes conquistas,

uma luta com objetividade, o caminhar sadio para uma vitória saborosa,

o espirito livre para aprender, a mente aberta para ensinar,

a experiência temperada pelo tempo, uma vida rica em sabedoria.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/07/2021
Código do texto: T7297289
Classificação de conteúdo: seguro