NÃO QUERO NEM CHORO NEM VELA!
NÃO QUERO CHORO NEM VELA!
Apenas uma aberta janela, que vou sair e voar
Na busca da eternidade, que me leva a amar.
E nas alturas planar... Na graça deslizar...
Olhar para o céu e mirar o Criador a me chamar!
Mudança de endereço, com Deus meu apreço!
Novo inquilino de um santo condomínio...
Vou alçar alto voo à liberdade da espiritualidade!
Livre e liberto, qual pássaro saindo da gaiola...
Saracoteando como uma rabiola de alegria!
Pelas mãos de meu Senhor, que dirige-me e
Solta linhas para o devaneio de minha alforria!
E nada mais com certeza me aflige!
Só quero uma aquarela bem rabiscada com
Os pincéis na moldura de um belo quadro
Com o céu de fundo azul! E Muita candura!
Soluções dos meus teoremas com o esquadro!
Conquisto a outra realidade na virada da chave...
Mudo a voltagem! Como se fosse uma miragem...
Numa caminhada no deserto ao certo acho uma
Paragem divina com água fresca e cristalina!
Flores, músicas, harpas, pompas e circunstâncias
Nas estancias celestes em companhia dos Anjos!
No agreste de um divino sertão onde tudo é verde
E cristalino, tomo posse como novo inquilino!
Meu condomínio é a gratuidade da promessa
Feita por meu Senhor: - “Vou preparar-te um lugar”!
É lá num cantinho de céu, que começa
A verdadeira vida, onde tudo e com todos irei comungar!
Jose Alfredo