SEMEADURA
A SEMEADURA
Quando a semeadura acontece
Fecunda o solo vivencial com as
Sementes de chuva torrencial!...
Do joio aplainado e retirado as
Sementes do bem são plantadas
E aradas pelo semeador com amor!
Em terreno fecundo abre no mundo
As fendas de plantio sadio...
Tudo plantando nascerá no estio!
Horta viçosa dará bons frutos!
Sob os cuidados do semeador
A colheita por certo são atributos
Para a saúde d’alma e do corpo!
Numa vida plena de alegrias
Nas porfias com empatias!
Lançadas à terra herdarão
No verão da existência suas
Essências do bom coração!
E na fartura será a colheita
Cinquenta por um, cem por um...
Somos hortaliças perfeitas!
Plantio sem desvario...
Colheita frutífera ...
Semeadura no tempo do estio!
Jose Alfredo