BIBLIOTECA COMO PANO DE FUNDO
Como pano de fundo – A Biblioteca
Lives e vídeos se observarem todos,
Têm como pano de fundo os livros!
Quando, se, fala gravando, lá estão eles...
Enfileirados nas bibliotecas esbeltas e
Bonitas como estantes emoldurando
O momento literário a enriquecer o
Corolário de quem se exibe falando...
Do seu saber, pautado pelos livros o
Conhecer, que brota de páginas do
Conhecimento naquele sublime momento!
A presença dos livros no pedestal da
Cultura enobrece quem discursa...
Enaltece como pano de fundo as
Capacidades e lembra pelos seus
Conteúdos, os registros da sabedoria
Literária, que repousa impoluta nas
Estantes bibliotecárias como fontes
Hipotecárias de conhecimentos e
No embasamento cultural eleva o
Nível do vídeo do narrador e sua moral!
É belo e sugestiva a moldura da
Biblioteca como fundo virtual de
Um vídeo na formosura dos livros!
Eles enriquecem o contexto e o
Momento do agente, que ali fala!
Um quadro de lembranças na
Fiança dos livros, que autenticam
As capacidades e a oratória cujas
Riquezas deles são originárias!
Elegância oportuna e propiciatória!
Jose Alfredo