FETICHE
FETICHE DE OPOSITORES
Um amuleto odioso contra
O vocábulo BOLSONARO!
Jogado ao ar sem escrúpulos
É o exemplo de um “fetiche”!
Excitados opositores adotaram
Sádico mascote: O grande Mito!
Talismã da vitória sem retórica
Propaga das gargantas o grito!
“Bolsomito” mistura do herói
Nas vitórias das redes sociais!
Visão daquele, que constrói...
Fetiche também dos imparciais”
Fetichistas socialistas desgastam-se
No vocábulo próprio – BOLSONARO
Sem o que “estariam perdidos” e sem
Motivos para latirem em desamparo!
Opositores fetichistas locupletam-se
Nos prazeres idiotas de vocábulos
Repetitivos! – “Genocida, Bolsomínio”...
Da Inteligência tosca são “vernáculos”!
Páginas, que não se viram... Letras, que
Não são lidas... Mentes, que não pensam...
Dispensam raciocínios como papagaios
Repetitivos e prosaicos! São arcaicos...
Discos, que tocam ao contrário suas músicas
Das mesmices, sem lógica, e demagógicas!
Num pensar encabrestado e manietado...
O caráter fetichista da democracia se apresenta
Assim, como o apego pueril e uma categoria vazia;
Primazia fanática de um lado errado: “A esquerda”!
Jose Alfredo