Um “não” ao suicídio!
A
AAAA
AAAAAA
AAAAAAAAA
AAAA
AAAA
AAAA
AAAA
PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE
DESA
DESA
DESA
DESA
DESADESA
DESADE
SADE
S
A
AAAA
AAAAAA
AAAAAAAAA
AAAA
AAAA
AAAA
AAAA
PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE PONTE
DESA
DESA
DESA
DESA
DESADESA
DESADE
SADE
S