ALMAS CATIVAS
ALMAS CATIVAS
Estamos na vida como prisioneiros!
Cativeiro de nossas almas reclusas!
Em obtusas prisões vivemos sob as
Rédeas de preconceitos e defeitos!
Almas cativas, submissas aos pecados!
Cativeiro sem liberdades atrás dos
Muros de lamentações rogando ao
Criador pela graça do seu perdão!
Coração cativo e recluso na obscuridade
Da divina luz... Subtraído à verdade...
Atados às correntes das veleidades...
Ávidos pela Lei Áurea, que possa libertar
Da escravidão corporal visceral
Todo o mal arraigado e obstinado...
Balizado nas trilhas e desorientado!
Almas perdidas, ao mal cativas!
Jose Alfredo