SEM MÁSCARA!
BOLSONARO SEM MÁSCARA
Sem máscaras da falsidade Bolsonaro se mostra!
Seu rosto é verdadeiro e sem preconceitos! De
Rosto desnudo, ele não tem frescuras como crosta,
A lhe cobrir o caráter; Suas ações são na lisura...
Sem usuras, ele repassa à nação sua amizade e
Apreço como brasileiro igual a todos seus pares!
“Bolsonaro sem máscara” é a agulha fora do
Palheiro... É o cisco, que caiu do olho... Mas, é
A trave, que persiste nos rostos demagógicos
Dos seus algozes como hienas ferozes!
As máscaras da corrupção e das enfadonhas ideologias,
Não lhe cabem à face! Ele governa sem “máscaras”!
Mas, seus inimigos se escondem atrás de tantas!...
Máscaras de antas sublevadas contra a honra e a
Cidadania... Na demagogia estão com tanta empatia!
Máscaras da iniquidade disfarçam hostilidades...
Máscaras midiáticas pululam nas notícias globais...
Máscaras dos tribunais supremos “habemus”!
Máscaras sem ética, sem honra, e cidadania...
Máscaras, que agasalham a esquerdalha na malha
Fina lançada ao mar bravio a pescar peixes pequenos!
Bolsonaro sem máscara, postado no seu palanque
A julgar os “atores” de um carnaval em desfile de
Escolas de samba, travestidos em suas fantasias
Mascarados e em matilhas enturmados contra o
Seu caçador sem máscara e autêntico brasileiro!
As máscaras de Bolsonaro são: O povo, a Bandeira
O Hino nacional e Deus acima de tudo!
Jose Alfredo