ALMA INQUIETA
Essa mania de escrever
e essa ânsia incontida
de revelar no papel
os sentimentos da vida.
Essa forma de contar
desafiando a razão
confessando sem pudor
as coisas do coração.
E esse jeito bendito
de uma louca alma inquieta
juntando palavras em versos
é o que te faz ser poeta.
(Em homenagem ao primo poeta e meu mestre, Álvaro Santestevan)