Lei ''molhada''
MACONHA
BLINDAR BLINDAR BLINDAR BLINDAR BLINDAR
BLINDAR BLINDAR
CRACK BLINDAR RIND BLINDAR COCAÍNA
BLINDAR RIND BLINDAR
BLINDAR R I N D A BLINDAR
BLINDAR B R I N D A R BLINDAR
BLINDAR B R I N D A R BLINDAR
HEROÍNA BLINDAR B R I N D A R BLINDAR ANFETAMINA
BLINDAR B R I N D A R BLINDAR
BLINDAR BLINDAR BLINDAR BLINDAR BLINDAR
LSD