BOCAS
DESLAVADAS BOCAS
Deslavadas bocas vociferam odientas iras
Difamando com palavrões levianas sujeiras!
Torneiras abertas jorrando água infecta
Em desafetas intrigas, como lânguidas
Lombrigas infectas dos intestinos mofinos!
Latas de lixo vomitam impropérios, e da
Boa educação cultural são dejetos de
Mal cheirosos abjetos de ignorância!
Circunstâncias das tralhas, que aprendem
Na universidade da veleidade!...
Vocábulos de baixos calões turvam as
Águas do bom entendimento...
Sem comprometimento cívico
Derramam como esgoto a céu aberto,
A poluição político/cultural e imoral!
Incapazes de argumentar pela lógica e
Bom senso apelam ao contra senso,
Sem ética, ranços sem estética... Pela
Apologética, fazem de conceitos políticos,
Críticos algozes como hienas ferozes!
Bocas dos vocábulos indecentes...
Desvarios da razão e da má fé...
Infestam as redes sociais como animais
Irracionais sedentos e odientos!
Bocas como alto falantes comunistas
Espalhando lavagem cerebral
Nos obtusos campos de concentração
On-line, e gratuitamente dementes
Indecentes bocas de lixão!
Jose Alfredo