DO OUTRO LADO...

Do outro lado...

Mergulhei no côncavo do espelho

Mudei minha realidade para outro lado

Vejo agora tudo ao contrário...

No sumário de minha vida leio

Do final para o começo! Ou um recomeço...

Miro agora um mundo de pernas pro ar!

O viver vai e deste lado eu venho...

Do lado real é noite e no meu é um lindo dia!

Lá fora há uma tempestade... Dentro do

Espelho, uma atrativa bonança que descança

Neste “côncavo espelhado” tudo é atávico!

O espelho desmente as mentiras da vida...

Visão contrária às falsas realidades mundanas...

Insanas cenas do mal agridem a reta moral...

Das profundezas espelhares vejo o oposto:

O mal que grassa, a mentira que conflitua,

Violência que agride, a hipocrisia que convence!

De um viver mentiroso que com o mal compactua!

Do outro lado do espelho sou um espectador

Embutido por um bunker protegido...

De visão contrária vejo-me fora do contestador!

Na realidade mundana anda-se para trás!

Dentro do espelho caminha-se para frente!

A escuridão toma conta do mundo...

No espelho a luz de Deus é refletida!

No “convexo”, o mundo me trata...

No “côncavo” do espelho sou acolhido!

Do lado de cá a vida é insana...

Do lado de lá é pura, e o bem escolhido!

O mundo do espelho reflete o equilíbrio

Da imagem sem os retoques da imperfeição...

Imagem autêntica e sem maculas...

Mostra a verdade nua e crua da criação!

No espelho o mal ao contrário num corolário

De verdades ocultas e realidades inconcebidas

O bem refletido em improvável imbróglio

Fronteira no deserto sob miragem refletida!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/06/2021
Código do texto: T7281862
Classificação de conteúdo: seguro