O eterno e o imortal
Descobri que dentro de mim
Há o eterno e o imortal
Eterno foi o que veio comigo
E sempre existiu aqui
Imortal é o que a vida me fez descobrir
E nasceu depois
Assim...
Eterno é o amor
Imortal é o momento
Em que pratico o que sou ...
Ser eterno diz respeito a mim
Ser imortal é o que faço ao outro
Portanto
A eternidade é o que levo
A imortalidade é o que deixarei
Por aqui...
Assim tomarei cuidado
Para que minha imortalidade
Sejam minhas ações praticadas
Embora eu tenha consciência
Que como humana, haverão muitas falhas
Mas sei que o eterno em mim
Sempre providenciará
A melhor maneira
De como perdoar
MARIA CÉLIA PINHO
13/06/2021