LINHAS, LETRAS E PÁGINAS

LINHAS, LETRAS E PÁGINAS

Cada linha lida num livro subo um degrau da vida!

Convida e ativa meus neurônios para o saber!

Ler é mergulhar nos mistérios do conhecer!

Cada página virada é uma conquista na lista

De sucessos e da sabedoria das letras, que,

Perfuma como borboletas trazendo seu néctar

Para dentro da inteligência!... Em essência,

Concluir a leitura de um livro é subir no

Pódio da cultura através da literatura!

O livro é por excelência o troféu ganho

Na corrida de uma prova cujo objetivo

É a sabedoria, que, à cultura leva a empatia!

A leitura é parceira do conhecimento...

O livro é a ferramenta de sabedoria!

Quando empoeirado e abandonado na

Prateleira, ao certo se fecha a porteira...

Não passam luzes a dissipar a escuridão...

Trevas invadem a vida com escravidão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/06/2021
Código do texto: T7277982
Classificação de conteúdo: seguro