ESBOÇOS

Esboços da Alma

Um sopro divino dá vida ao corpo humano.

Da engenharia do Criador, seu projeto esboça

Os traços da humanidade do homem projetado

Segundo as heranças paternas e maternas...

Nascido, e dos primeiros rabiscos, alma e corpo

Esboçam os contornos de uma nova vida...

Esboços da alma, que vão determinar o modus

Vivendi no plano pré-concebido da concepção!

Alma e corpo saem da planilha do esboço para a

Plenitude pronta e acabada de uma obra consumada!

Durante sua vida, lhe acompanha rabiscos e traços

Da sua personalidade! Rabiscos de ódio com traços

Do amor... Traços de bondade e rabiscos de violência!

Primeiro passo concreto do Criador na concepção

De uma nova vida; Materialização de um projeto...

Arquiteto universal, que pinta a vida a partir de seus

Esboços... Funde alma e corpo... Na perfeita diagramação

De um croqui iniciado no útero de sua criação!

Alma esboçada e planejada à vida futura!

Projeto do Criador com as ferramentas do amor...

Vida projetada e concebida com efetiva fartura...

Na concepção do esboço, a pluralidade do ser...

Personalidade, inteligência, saúde, beleza...

Atributos hereditários do DNA determinam

O produto final do esboço primeiro da alma

Assumido pelas capacidades do corpo humano!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/06/2021
Código do texto: T7276047
Classificação de conteúdo: seguro