RETORNO DA VIDA
Um dia bateram na minha porta ,
Vascilei , não quiz abrir
Pensei que era a saudade,
Que vive a me perseguir.( Autor desconhecido)
No início , fiquei com medo
Um pouco preocupado,
Fiquei muito curioso ,
Mas , continuei trancado.
Depois bateram de novo
Desta vez , insistiu muito
Desceu as escadas correndo
E para bem longe se foi
Deixando ,escrito na porta
Frases fatais :
Eu sou a felicidade
E não volto jamais( .Autor Desconhecido)
Com isso, fiquei perdido
Mas nada pude fazer
O sonho tinha acabado
E eu voltava a viver .