O escritor, que decepção...

...tamanho ardor

...da inspiração

...pra tudo sair à mão...

...revelando seus segredos

...medos e degredos

...na ponta dos dedos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/06/2021
Código do texto: T7273883
Classificação de conteúdo: seguro