Mar de sujeira sulamericana
Pronto pra sair de casa e voar pelas estrelas. Possibilidade de encontrar e de flutuar entre as nuvens de sonhos e de sossegos.
Rasos sentimentos. Rasos entendimentos. Parágrafos digitados entre teclados virtuais de um celular. Erros crassos. Erros desnorteados.
Pululuam ardores e prazeres solitários entre delírios comunistas de um mundo justo. Delírios de um mundo menos desigual. Delírios de um mundo menos fecal.
Defronte ao desenfreado e nebuloso mundo de assedios morais. Futebol, CBF, Caboclo, e assédio sexual. A arte da bola perdida entre escândalos virais.
Gritam de longe: ' ditadura nunca mais'. Mas querem bradar em gritos animais: 'fora genocida' e sua turma letal. Hospício tropical na America solar.
Parece desejo, parece prazer ou é medo. Somos escravos de pesadelos tortuosos. Mentes que falam, enquanto o silêncio parece dominar.