Dez Anos

Dez anos, são muitos anos.

Muito tempo para relembrar,

pouco tempo talvez, para esquecer.

Tempo suficiente para saber,

que partistes para outra vida,

outra dimensão, já não estás nesse mundo.

E, eu fiquei.

Segui, amando-te, extrañandote,

desde quando morrestes para mim.

Desde quando peguei minhas duas malas, e parti.

Parti, da nossa história, de nós dois,

abraçando tudo o que vivi contigo.

Mas, faz tantos anos,

que já nem me lembro mais.

Lembro apenas, que um dia te amei,

com todo meu amor.

Amei-te hasta el cielo,

ida y vuelta.

E, quando voltei,

cai, em uma realidade tão crua,

não menos dura.

Dura, doída,

que levou-me ao chão,

e ali fiquei.

Entorpecida, adormecida, e também esperançada.

Mas morrestes, partistes como eu parti um dia,

e já não havia mais nenhuma esperança.

Hoje, não há mais muita coisas.

Há saudades, lembranças,

vontades, arrependimentos talvez.

E, já que não estás nesta vida,

viverei o que me resta, sem esperar-te.

Não estás mais neste mundo,

mas, estejas tu aonde estiver,

quero que saibas,

que fui al cielo y volvi.