NÃO QUERO NEM SABER
Não Quero Nem Saber:
*Mas quando o Espírito expõe os conhecimentos
Nossa mente viaja a altíssima velocidade
E constrói os mais profundos pensamentos
Eles são bem diversos e de alta complexidade
Gerando perguntas que são nossos tormentos
A racionalidade mais exigente requer a verdade
Quer saber as origens sem condicionamentos
Nossa origem, destino, e essa regularidade
Onde o Espaço exibe exatos movimentos
*O filme está rodando, veremos desdobramentos
Mas, temos na mente toda a comodidade
Posta por muito tempo como ensinamentos
E escribas, enganaram essa nossa curiosidade
Ajudando instalar em nossa mente os tormentos
Acostumamos com o conforto, com tranquilidade
Porém ficou a insatisfação sem conhecimentos
Os espaços foram ocupados por ociosidade
E ficamos encalhados só nos fragmentos
*E a Razão preguiçosa, afasta-se dos argumentos