TEMPOS ESTIMULANTES

TEMPOS ESTIMULANTES

O proselitismo irradiado nesta atualidade

É campo fértil ao poeta e à sua inspiração!

Fartura de “besteirol” dentro de um urinol...

Isolado no meu bunker e na minha trincheira

Ouço e vejo tanta besteira, que levam-me à

Conceber estas estribeiras ofensivas!...

Não há jeitos de assim não serem!...

Inspirações estimuladas na crassa ignorância...

Pajelança ideológica vocifera em prosélitas

Vozes, que grunhem, rosnam... Coaxam!

Animalescas e grotescas figuras dantescas!

Em vermelho desafiam as cores cívicas!

Travestem a nossa Bandeira em asneiras...

Bradam palavrões aos manjados bordões!

Repetidas ações conduzem suas ações!

Turba ofensiva... Bando de hienas... Cantilenas

Sem nunca virarem o disco da mesmice

Crônica... Da burrice manipulada à mortadela...

Toscas manifestações de esparrelas!

Feitas arapucas armadilhadas a bote certeiro,

De galos nos poleiros num condomínio ignomínio,

Palhaços berrando num circo sem picadeiro,

Nas hostilidades de uma matilha sem domínio!

Tempos ricos ao poeta e sua imaginação!...

Na sua convicção ele divaga estupefato...

Concebendo seus versos na contra mão

De uma falsa realidade em momento literato!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/05/2021
Código do texto: T7267622
Classificação de conteúdo: seguro