GESTOS

 GESTOS TÔSCOS!

Mostrar a bunda, a realidade afunda!

A cultura do mal afunda... Progresso?...

Nunca!... O Brasil, que, eu quero ?

Não espero!... A cratera é mais funda!

Utopia de uma coletiva miopia!

Para inglês ver e acontecer?

Há que, os conceitos rever!

Mostrar o anelar dedo em riste?

Exibir a língua linguaruda?

Apontar a ruela no polegar?

Com o dedo Indicador... É

Impor-se “tôsco” desejo de

Promiscuir-se na cultura!

Sem educação e lisura...

Sem a formosura da

Compostura letrada!

Compenetrada postura

Cidadã de decência...

Essência da cultura!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267556
Classificação de conteúdo: seguro