QUEM SABE FAZ A HORA...

QUEM SABE FAZ A HORA

A HORA DE QUEM SABE E CONHECE É AGORA

E SEM DEMORA NÃO ESPERA ACONTECER!

NO AMANHECER DA VITÓRIA PODER EXALTAR

E SUA PÁTRIA ENALTECER E SALVAR!

TEMOS O CONHECIMENTO DESTA HORA!

SABEMOS DOS FATOS QUE ESTÃO OCORRENDO

DOS INIMIGOS DO BRASIL QUE NUM ARDIL

FRITAM A NAÇÃO NUM GRANDE GRIL!

FOGUEIRA DAS PAIXÕES SEM ÉTICA

E NÃO SABEM A HORA DE QUE SOMOS

NÓS OS DEPOSITÁRIOS DESSA DIALÉTICA!

SOMOS O RESPALDO “AD SUMUS”!

SOMOS A DIREITA CIDADÃ E HONESTA

SEM A FUNESTA MENTIRA IDEOLÓGICA

NÃO VIVEMOS POR ENTRE AS FRESTAS

DAS MENTIRAS PROSÉLITAS!

“AD SUMUS” – ESTAMOS PRESENTES

E ATENTOS, EMBORA INTRINCHEIRADOS

CONTRA INIMIGOS INDOLENTES!

SABEMOS FAZER A NOSSA HORA, POIS

ESTAMOS FOCADOS E ATENTOS AOS

QUE USAM SEUS INTENTOS ANTI PÁTRIOS!

NÃO ESPERA ACONTECER QUEM DOMINA

O SABER E TEM COMO ARMADURA O CONHECER!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/05/2021
Código do texto: T7266355
Classificação de conteúdo: seguro