ABBEY ROAD
BEATLES – A travessia
Curtos passos na Abbey Road.
Na travessia de uma época do
Romântico grupo dos Beatles
Por mim repetidos saudosamente!
Travessia no tempo da juventude.
Épicas fases de minha mocidade.
O rock era da vida uma plenitude.
Ideologia do viver sem maldades.
Passos para a eternidade de uma
Para o outro lado da Abbey Road
Quatro rapazes encarnaram estilos
Irreverentes e inconsequentes!
Conquistaram diferentes etnias...
Profecias musicais geraram um
Estilo de vida entre a juventude...
Movimento de muita plenitude!
Divisor de águas de uma época!
Filosofias idas e encerradas no baú.
Preciosa pérola incrustada na
Concha das lembranças!
No corolário de valores muitos vetores:
Sensores de minha memória remetem
E captam a ética de saudoso romance...
Nuances dos meus tempos de jovem!
“BEATLES”: Marca da irreverência!
Ética musical... Música de estilos...
Movimento cultural, que abrasou
O mundo em paz e tranquilo!
Jose Alfredo – Um fã