O sistema da vida é como um poema subtendido e enigmático

O sistema da vida é como um poema subtendido e enigmático

Qual é a semelhança.

Meditar.

Talvez, ora, por sinal, lembrei.

O poema geralmente flerta uma mágica dança.

Um aperfeiçoar, conotação onde a sensibilidade avança.

E o sistema da vida. Emblemático.

Claro, fugaz, ora, ora meu filho, entende minha filha.

Tudo, tudo parece fugaz.

Porém se atentarmos, pelo teor do questionamento.

Ora, sempre haverá resposta, nunca e jamais, vão, quão significado a expressão.

A vida medita, o sistema intensifica.

O poema disciplina, o coração abre, recebe, preenche, e assim, cada palavra significa.

Entre calor e frio, o doce e amargo, o clima gira, como antenas eólicas, o vento traduz a poesia, conduzindo a de norte a sul, bem que o sistema globalizado, seria o coração do homem uma Coreia, um povo isolado.

É que recordo a mais ou menos dez anos antes, viajando pregressamente, a fé é inteligente, ou deveras a loucura de uma gente.

Meditando, orando, sim, que o peso nos filhinhos, falcões explorados.

As águias se renovam, muitas nem conseguem, também atravessa tempestades, fado pesado.

Concluindo, ao que o cajado do céu opera, real e evidente, claro se torne a nós, oh céu.

Pois a bagatela de engano, conduzindo um subtendido e paralelo plano, que tenha meu sangue no altar da vida, um pacto de desejo, anseio e sonho voraz, o Espírito Santo, pelo discernir e antever, persuadido pela expansão do altíssimo, oh, em nome de Jesus, não repita a desordem da manobra que seduz, ao qual produz, o engano, a prisão do inocente, enquanto o culpado, livre insano.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/05/2021
Código do texto: T7264134
Classificação de conteúdo: seguro