EDIFICANTES FORTALEZAS
LAÇOS – Edificantes fortalezas
Fortalezas são edificadas.
Amizades construídas.
Cultura disseminada.
O saber em laços de
Partilhas fortalecem e
Enobrecem a edificação
Cultural das gentes!
Laços eloquentes escritos
E falados em literatos
Textos ao sabor dos poemas
Crônicas, contos, causos,
Trovas, cordéis esgrimindo
Sabedoria e inspirações
Poéticas na sua exegética!
Laços, que unem e aproximam
Na partilha literal, facetas
Da vida material e espiritual!
Tempo, que passa pelas ampulhetas
Em estrofes e versos, no ritual
De belo jardim e suas borboletas!
Enfim, laços feitos fortes abraços!
Jose Alfredo