GERÚNDIO
GERUNDIO DA VIDA
A vida é um constante gerúndio!
Caminhando e vivendo estamos
Buscando, experimentando, vendo,
Recebendo, conquistando, amando...
Gerúndio da vida que nos convida!
Um tempo verbal nos move em
Constante movimento do “indo”...
Edificando o nosso caminhar,
Caminhamos; Experenciando o amor,
Amando; A Deus rogando e orando...
À eternidade rumamos seguindo
As pegadas de Cristo... Crendo e
Esperando Nele! Gerúndio vivo!
Dele suas graças e bênçãos recebendo!
Crendo, confiando, exaltando-O,
Rogando-O, louvando-O somos todos
Da vida, um tempo de gerúndio!
Ele está sempre nos amando!
Verbos de um tempo presente a nos
Fazer andar e conviver com o Criador,
Que fez o céu e a Terra edificando...
E pelo Seu Espírito, nos santificando!
Jose Alfredo