A misericórdia e a justiça

A misericórdia e a justiça

Sim, ambas são reais.

Uma chama, outra clama.

Ordem e progresso, quem pleiteia tais.

Ora, pressão, opressão, coação.

Donos das terras, produtores de guerras.

Como geme a natureza da nação.

A lei que burla a essência pura, gente, animais, gados nos currais.

A planta, a semente, o animal.

O que mais o laboratório deseja.

Soldados do futuro.

Raças de víboras voando nas paredes da invasão.

Um chip, um micro, uma partícula.

Receba sim, o sinal, tal manobra que não alcança o sobrenatural.

Algo diferente há, um tom, um dom, algo peculiar.

É que Deus de ontem, hoje o mesmo DNA.

Sacode, impõe, frustra a tecnologia cientifica religiosa.

Iota, Yocto, oh, quanta maravilha.

Misericórdia sim, Justiça também.

Se meu povo sangrou no tronco.

Se as mulheres do sangue da terra fora submetida.

Minhas crianças deturpadas e coagidas.

Ora, tal laboratório global, mundial, universal, papal, os vales do silício, os arquitetos da mentira.

Veja, pagou Jesus para sarar o mundo.

Pronto, o homem inventando cruz viajando nas sinapses.

O sangue oculto, as ondas sonoras, o vento e a poeira inteligente, as câmeras invisíveis infiltradas.

Se o povo paga, precisa receber por justiça.

Se recebe sem pagar, tá endividado.

A vacina, hum, tome da revelação.

Tome da condição.

Se a montanha se rompe através de um grão.

Imagine a força meditada na soma da fé de cada um.

Que viveu e vive as torturas milenar.

A palavra é apocalipse vigorar.

Se é matar e morrer.

Salve se quem puder.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/05/2021
Código do texto: T7261962
Classificação de conteúdo: seguro