CINCO MIL AMIGOS
CINCO MIL AMIGOS
Uma intensa empatia envolve-me no Facebook
Com os ”cinco mil amigos”, que compartilham nossas
Postagens e produção literária em grandes amizades!
Intensas relações literatas e culturais além de amizades
Vicerais do mais profundo âmago do nosso coração!
Apoios, elogios, opiniões, orientações, sempre eficazes!
Minha gratidão a cada um deles, que faz parte deste ról
De ricas presenças ainda que on-line, mas, que, são
Verdadeiros amigos, que, nos seguem e enobrecem!
Cinco mil anjos da guarda... De amizades construtivas
Interagem sempre com seus talentos e nos ajudam
Com sua cooperação na nossa literatura em criação!
Universo de cidadãos exemplares no fortalecimento
E no fomento de novas ideias, conceitos e critérios, que,
Alavancam com suas presenças nosso crescimento!
Meus agradecimentos e congratulações aos cinco mil
Cidadãos dignos e honrados, que nos distinguem e nos
Seguem com apreço e consideração de um amigo gentil!
Jose Alfredo