DESTINO INGRATO
QUE DESTINO INGRATO!
Duas filhas separadas pela distância intercontinental
Amores edificados e separados pela distante linha do
Equador, que, nos afasta entre o Norte e Sul...
Uma neta, uma filha... Mas extremamente separados!
Cujas visitas não acontecem e nem aparecem!
Ingrato destino da separação aconchegante do amor
Entre avós e pais... Doída distância de péssima
Circunstância... Uma neta de dez anos cresce e fica
Adulta e longe dos carinhos de seus avós!
Uma filha dileta e primogênita que se afasta
Por uma imposição congênita da vida!
Outra filha, a caçula gestando outro neto/a...
No mesmo critério de separação e distância!
Que destino ingrato esse! Afinal, são circunstâncias!
Não temos alternâncias de visitas! Questões esquisitas!
Mas, na paciência de avós, temos a ciência da
Compreensão do coração!... Haja a essência
Que une a família, nesse mistério de separação
Onde a distância causa dolorida desunião!
O tempo vai passando e tudo se transformando...
Filhas envelhecendo e netos crescendo!
Avós devagarinho morrendo!
Jose Alfredo – Avô tristonho