ATALHOS
ATALHOS
Por vielas que vão, pelas que vêm...
Tem também as contra mãos!
“Direitas e esquerdas” com perdas
De critérios e conceitos hostilizam-se!
Temos agora a guerra fria sem ética...
Apologética discussão em duas mãos
À direita os donos da verdade!
À esquerda os inimigos dela...
Por entre atalhos caminha a rinha
Ofensiva com suas ideologias de
Plantão! Proselitismo de Antão!
Ideologias políticas ao sabor das
Discussões ostensivas e abusivas...
Intempestivas às boas intenções!
Facções opositoras e intransigentes
Revolucionárias ou conservadoras
São as dimensões dessa gente!
Originários da Revolução Francesa,
Fazem escola neste século XXI e
Prolifera ideários políticos nesta nação!
Brasil – Balão de ensaios ideológicos
Balaios de gatos dos corredores
Palacianos de princípios insanos!
Atalhos dos que apoiam o status quo;
E aqueles que defendem as minorias
Na igualdade e nas empatias!
Jose Alfredo