NOVAS TODAS AS COISAS
EIS QUE FAÇO NOVAS TODAS AS COISAS!
Não fomos criados para a depreciação da velhice
Nem para sermos encerrados no baú mofado da
Vida. A rotina de dia após dia não passa de crendice!
Somos um processo de sermos cada vez mais renovados...
Jesus nos disse: - “Eis que faço novas todas as coisas”!
Não nascemos para envelhecer, mas, para renovar com
Esperanças e fé na salvação pelo Ressuscitado!
Nossa vida não é um baú, mas, escola para amar...
Do acordar ao dormir processamos a nossa renovação!
E pelo Espírito temos as luzes e a harmonia para sermos
Seres criados à imagem e semelhança do Criador, que,
Quer-nos sempre novos e sãos... Jamais enfermos!
A velhice do corpo é efêmera e passageira...
Na linha de produção da criação todas as criaturas
São renovadas pela engenharia divina e obreira!
Pertencemos todos às divinas estruturas!
O Céu é o local das coisas novas... Lá entraremos
Renovados em corpo e alma! Revestidos da glória
Em Cristo, por Cristo e com Cristo! Nisto consisto!
Na renovação está a nossa vitória!
Jose Alfredo