FORTALECENDO LAÇOS II

FORTALECENDO LAÇOS II

Laços literatos fortalecidos pelos

Íntegros encontros de camaradas

Poetas e escritores servidores

De cultura e do conhecimento...

Laços, que compartilham nas letras,

Como borboletas pousando e sugando

Néctares nos jardins floridos pelas

Poesias de tantas empatias!

Laços de amor e destemor nos enlaces

De faces radiantes em alegrias no meio

De porfias tenebrosas e desafiadoras!

De suas penas as letras consoladoras...

Momentos antológicos de abraços...

Desatam nós e desnudam trevas...

Comungam da água viva caudalosa

Em mananciais de angulares pedras!

Encontro de fortalezas literatas...

Desideratas amizades seladas no

Anseio de poetizar... Profetizar...

E pelo amor, nos versos amar!

Maravilhosas mentes desses escritores

Impolutos e astutos na arte de versar...

Divagar pelo universo da literatura...

Estrutura de fluente cultura!

Laços fortalecidos e enobrecidos!

Decididos poetas/escritores no

Mister de expressarem em textos,

A vida nos seus diversos contextos!

Laços, que unem... Congregam...

Comungam e edificam nossa cultura!

Na lisura de suas concepções poéticas

Rabiscam com suas penas apologéticas,

Páginas da vida cotidiana em códigos

Literatos imersos nas profundezas

De tantos valores perenes e pródigos

Na simplicidade de suas belezas!

Interação, comunhão, compartilhamento...

Perfil do “fortalecendo laços” antológicos!

No grande encontro de poetas nobres

De vinhos novos em novos “odres”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/05/2021
Código do texto: T7259314
Classificação de conteúdo: seguro