Esperança

Esperança

Veja que o processo da vida é um conteúdo inteiro.

Um roteiro de dor às vezes clama corte.

Diante das circunstâncias pesadas.

Da história suja passada.

Então o pranto torna se uma esperança que vence a morte.

Ora, o orgulho, a altivez, a intransigência e prepotência.

Sim, estes corrompem, cegam e enganam.

A sociedade vive na direção que os pecados emanam.

A característica do homem trafega pela violência.

Você amigo, amiga, irmão, enfim, contexto sem exceção.

Fala aqui um livro vivo, que sente a disciplina de correção.

Repito, a minha a sua cruz, inevitável penitência.

Sim, tem um preço, Jesus fala a conversão.

A sensatez da vida é meditar a condição.

Da água da vida.

Da porta de entrada.

Da ceia, do sangue e corpo que traduz a salvação.

Que a humildade não fuja de nosso intento.

Que a perseverança exista incessantemente.

Ora, sabes eu e sabes tu, quão foram, são nossos anos de prisão.

Cada qual sente o fardo e o chicote.

Avalia se a água que bebe, se filtra o erro, hidrata o coração.

Misericórdia é viva, então sacie desse pote.

Seremos cobrados, também por juízes injustos.

Satanás acha se dono do martelo.

O homem sanguinário coloca o peso e gera culpa, gera falsos custos.

Pagar relativamente, trata se peculiarmente da condição.

Sinceridade no coração.

Ligar o canal da porção terra, com o céu da teu sentir e pensar.

Isso, meditar no equilíbrio, a força da fé, não é proibido sonhar.

Pagou se pesado na cruz.

Veja que há uma proposta para se aliviar.

Bem, que vigia eu e tu, sempre, pois o inimigo tende acusar.

Até mesmo o inocente paga, que insistem em manipular.

Chagas de geração pregressa.

Coação de cada tentar.

A gaiola é pra satanás.

Lutes todos, a se libertar.

Que a esperança não morra.

Não se oprima pela ciência que nega a criação e tal.

A tecnologia, que seria magia, pode ser fatal.

Entenda, a promessa da palavra é verdadeira.

Se tem um preço.

Não seja a ordem do homem o endereço.

É um Deus único e imortal.

A humildade não contempla ignorância.

Ousar sim, pelo despertar real.

Cada um, cada qual.

Lutar contra a corrente do mal.

Espírito Santo.

Louvar o canto.

Combater o sistema de demanda diabólica.

Que sufoca e imprime o povo, uma gente.

A fé, é um adorno que frustra a carne do homem.

Provém do além, do sobrenatural.

O juiz é inevitável.

Porém é viável.

Atentar e não aceitar o martelo do homem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/05/2021
Código do texto: T7258932
Classificação de conteúdo: seguro