MINHA BANDEIRA
HASTEANDO MINHA BANDEIRA
Todos os dias é Dia de Brasil!
Hasteio minha Bandeira, que
Tremula no alto do mastro da
Cidadania e da honra pátria!
Desfraldo minha Bandeira sob
Os ventos da democracia!
Empatia salutar com o trabalho
E a honestidade em favor da Nação!
Meu coração é verde amarelo...
Verde oliva é meu caráter!
Nas lides diárias as formaturas
Onde celebro hasteamentos
Do pavilhão nacional com muito
Amor devocional, e na moral
Elevo ao topo e bem alto
Ostentando a Bandeira Nacional!
Ela sempre haverá de estar
Desfraldada em honra e glória
Desta nossa pátria BRASIL!
Ela é depositária de tudo o que
Representa nossa Nação:
“Integralidade territorial...
Soberania, terra natal, torrão,
Terra de N.S. Aparecida,
País continental”... Da
Amazônia ao Chuí nossa unidade
É um legado histórico de heróis
Estóicos e valentes, que lutaram
Para conquistar o que temos hoje!
Por isso finco minha Bandeira no solo
Da honra e do respeito, do cumprimento `
Às leis e às Instituições, do trabalho e das
Responsabilidades sociais, como bases
Do progresso e da ordem... Ainda que, a
Desordem teimosa venha de maus filhos
Como lesas pátrias nas bandeiras da corrupção
Que, ainda tremulam no submundo político
Do Congresso, Supremo Tribunal Federal,
Governadores de Estados, mídias comunistas,
Intelectuais destrutivos de plantão, e parcela
Do povo encabrestado e manipulado!
Apesar de tudo isso, minha Bandeira estará
Sempre hasteada no mais alto mastro do
Panteão da Pátria brasileira! Ela será sempre ordeira!
Jose Alfredo