Gramaticando você

Vou te adjetivar

não pelo prazer de te adjetivar,

Mas pela beleza que a vida te desenhou.

Vou te substantivar

não pelo prazer de te poetizar,

mas pela característica que a vida te pregou!

Vou te verbiar,

mais pelos encantos que a vida te deu!

Não importa se seja por adjetivo ou locução adjetiva,

O importante são as sinceras palavras do coração!

Interjeição ou locução interjetiva?

Não sou eu o vilão: é a vida.

Sou a vitima.

Como não surpreender com a beleza te adjetivada?

É difícil falar de ti, sem enfatizar o aposto.

Falar de você é mexer com os sentimentos

balanceando meus suspiros!

Vocativo, para mim não é problema

É questão de prazer.

Pensar em você é tudo de bom.