SÃO MATIAS
MATIAS – O SUBSTITUTO
A Igreja celebra a Festa de São Matias
O substituto de Judas o traidor!
Uma lacuna fora aberta nos doze...
O apostolado completou-se...
Na empatia com eles, Matias foi escolhido!
E você, que lê este poema, já pensou no seu dilema?
Se você ainda não resolveu o seu teorema pode
Estar fora do apostolado por não ter sido escolhido!
E retraído nos seus pecados ser a Judas comparado!
O que você prefere? Completar os apóstolos de Jesus,
Ou ser excluído da sua salvação como o foi Judas?
Renegar pertencer ao discipulado da luz ou
Entregar-se às trevas e sem ajudas?
O número doze significa a totalidade dos seguidores
De Cristo. É a Igreja apostolar com seus fiéis!
Quem quiser ficar fora é como cortar os dedos e os anéis!
Busque a sua felicidade como um Matias e deixe-se
Ser escolhido pelo merecimento a completar a apostolicidade!
Certamente você estará conquistando sua imortalidade!
Na Igreja de Cristo haverá sempre lugar para mais um Matias!
Aproveite essa chance e faça por merecer sua escolha...
De pertencer ao apostolado do Senhor do Céu e da Terra!
A graça do perdão a ti, Ele sempre desterra com misericórdia!
Seja um seguidor da fé e da esperança em teu Senhor...
Pois, Ele sempre vai acolher-te com muito amor!
Sejamos todos Matias a substituir aqueles que não o querem!
Deseje ser mais um dos apóstolos e ser pertença de Cristo...
A vida eterna sob a luz da fé consiste e persiste nisto!
Jose Alfredo - Um Matias.