Concretas vozes

Concretas vozes e sentes,

Concretas vozes creres,

Concretas vozes somente,

Concretas vozes oh,

Concretas vozes ah,

Concretas vozes ih,

Concretas vozes uh,

Concretas vozes errem,

Concretas vozes esse,

Concretas vozes ser,

Concretas vozes crescer,

Concretas vozes nascer,

Concretas vozes orar,

Concretas vozes calar.

Concretas vozes de,

Concretas vozes Nossa,

Concretas vozes Senhora,

Concretas vozes um,

Concretas vozes amor,

Concreta voz linda,

Concretas vozes eternas,

Concretas vozes e,

Concretas vozes ouvem,

Concretas vozes, vozes,

Concretas vozes creme,

Concretas vozes salva,

Concretas vozes vidas.

Concretas vozes de,

Concretas vozes um,

Concretas vozes espessam,

Concretas vozes fazem,

Concretas vozes da,

Concretas vozes cruz,

Concretas vozes de,

Concretas vozes amar,

Concretas vozes um,

Concretas vozes mar,

Concretas vozes virgens,

Concretas vozes virginais.

Concretas vozes sentido,

Concretas vozes ouvidas,

Concretas vozes cálidas,

Concretas vozes serenam,

Concretas vozes serenam,

Concretas vozes pequenas,

Concretas vozes pequenas,

Concretas vozes em,

Concretas vozes amores,

Concretas vozes calam,

Concretas vozes sempre.

Concretas vozes dedicares,

Concretas vozes lares,

Concretas vozes lugares,

Concretas vozes e ares,

Concretas vozes o bastam,

Concretas vozes e Avista,

Concretas vozes o,

Concretas vozes e,

Concretas vozes a,

Concretas vozes sentir.

Concretas vozes de,

Concretas vozes mudar,

Concretas vozes cercar,

Concretas vozes usar,

Concretas vozes cernes,

Concretas vozes concernem,

Concretas vozes e librarem,

Concretas vozes e,

Concretas vozes cada.

Concretas vozes em,

Concretas vozes verso,

Concretas vozes versam,

Concretas vozes diversas,

Concretas vozes esse,

Concretas vozes sexualidade,

Concretas vozes de,

Concretas vozes têm cidades.

Concretas vozes de,

Concretas vozes poentes,

Concretas vozes um,

Concretas vozes creme,

Concretas vozes para,

Concretas vozes face,

Concretas vozes sentidos.

Concretas vozes em,

Concretas vozes correm,

Concretas vozes decorrem,

Concretas vozes sorte,

Concretas vozes porte,

Concretas vozes fortes.

Concretas vozes em,

Concretas vozes deem,

Concretas vozes cada,

Concretas vozes um,

Concretas vozes curar.

Concretas vozes serenos,

Concretas vozes serenas,

Concretas vozes o,

Concretas vozes crer.

Concretas vozes e,

Concretas vozes um,

Concretas vozes telefone.

Concretas vozes de,

Concretas vozes lugares.

Concretas vozes fictícias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/05/2021
Código do texto: T7253925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.